Ingredientes:
-2 xícaras de chá de abobrinha italiana picada ou abobrinha menina
-3 ovos
-2 xícaras de chá de açúcar
-1 xícara de chá de óleo
-3 xícaras de chá de farinha de trigo
-1 colher de sopa de canela em pó
-1 colher de sopa de essência de baunilha
-2 colheres de sopa de fermento em pó
-150 g de uva passa (pode ser substituído por pedaços de chocolate)
Mode de preparo:
1. Bata no liquidificador a abobrinha, os ovos, o açúcar, o óleo e a baunilha
2. Em uma tigela misture a farinha de trigo, a canela, fermento e 150g uva passa.
3. Acrescente a massa mexendo delicadamente
4. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve em forno médio, pré-aquecido até dourar
e pronto, o bolo fica MARAVILHOSO! Bom domingo pra você e sua família (:
Nenhum comentário:
Postar um comentário