domingo, 17 de fevereiro de 2013

Receita: Sorvete de Merengue

Domingão depois do almoço pede uma sobremesa bem gostosa, concordam? E que tal tomar nota dessa receita de sorvete bem fácil, hein? Fica uma delícia, tire uma foto e conte pra gente depois como ficou. (:

Sorvete de Merengue

Ingredientes
4 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
2 caixinhas de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

- Numa batedeira coloque 4 claras e bata bem até ficar em neve. Adicione 4 colheres (sopa) de açúcar e bata bem até formar um merengue (+/- 5 minutos). Desligue a batedeira, acrescente 2 caixinhas de creme de leite e misture delicadamente com um batedor de arame. Adicione 200 g de chocolate meio amargo derretido e misture.

2°- Num refratário despeje o creme feito acima, leve ao freezer por 4 horas. Retire do freezer e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário