domingo, 14 de abril de 2013

Receita da semana!



Domingão combina com aquele macarrão gosto da mamãe, concordam? Que tal ensinarem esta receita pra ela? Ainda dá tempo de fazer pro almoço de hoje, coooorre! hahaha

Macarrão ao forno com bacon e mussarela


INGREDIENTES

500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
300 g de bacon cortado em cubinhos
3 tomates sem semente e escorridos cortados em cubinhos
1 cebola grande picadinha
Salsinha a gosto
3 colheres de sopa de maionese
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite
350 g de mussarela ralada ou picada
50 g de queijo ralado

MODO DE PREPARO

Coloque o bacon em uma panela e deixe dourar
Acrescente o azeite, alho, cebola e tomates
Em um refratário, coloque o macarrão, maionese, salsinha, os ingredientes refogados e a mussarela picada, misture tudo.

BOM APETITE! :D

Nenhum comentário:

Postar um comentário